トマトと野菜の煮込み
材料と分量
えびのトマトクリームパスタのトマトソース | 大さじ2 |
にんじん | 15g |
じゃがいも | 15g |
作り方
- (1)~(2)は大人メニュー「えびのトマトクリームパスタ」をご覧ください。
- 大人メニュー「えびのトマトクリームパスタ」から分量のじゃがいもをとり、つぶす。
- 大人メニュー「えびのトマトクリームパスタ」(2)でトマトソースを1時間ほど煮込んだ頃に、皮をむいたにんじんとじゃがいも(大きいまま)を入れて軟らかくなるまで火を通す。
- (3)のにんじんとじゃがいもはみじん切りにする。
- 大人メニュー「えびのトマトクリームパスタ」(3)から分量のトマトソースをとり、(4)に混ぜる。