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を使ったメニュー

セロリとりんごのポテトサラダ

材料と分量

セロリ 7g
じゃがいも 20g
りんご 10g
ヨーグルト 小さじ1/3
刻みパセリ 少量

作り方

  1. セロリの表面の筋をとる。じゃがいもとりんごは皮をむく。
  2. セロリ、じゃがいも、りんごは大きいままひたひたの水で軟らかくなるまで茹でる。
  3. セロリの内部にも筋があるのでとる。セロリとりんごを粗みじん切りにする。
  4. 包丁の背でじゃがいもをつぶし、(3)、ヨーグルトと混ぜ合わせ、刻みパセリをふる。

  • レシピ=成瀬紀子
  • 撮影=カラーパワーズ・デザイン
  • COLORFUL FOODING

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