ほうれん草とポテトのサラダ
材料と分量
ほうれん草のポタージュの茹でじゃがいも | 25g |
ほうれん草のポタージュの茹で玉ねぎ | 10g |
ほうれん草のポタージュの茹でほうれん草の葉 | 1枚 |
作り方
- (1)~(3)までは大人メニュー「ほうれん草のポタージュ」をご覧ください。
- (1)のほうれん草は粗みじん切りにする。(3)のじゃがいもは、粗くつぶす。玉ねぎは粗みじんきりにする。
- (4)を混ぜる。水分が足りないときには、じゃがいもの茹で汁を加えて食べやすい硬さに調節する。
ほうれん草のポタージュの茹でじゃがいも | 25g |
ほうれん草のポタージュの茹で玉ねぎ | 10g |
ほうれん草のポタージュの茹でほうれん草の葉 | 1枚 |