かぶのグラタン
材料と分量
かぶと鶏のクリームかけごはんのかぶ | 2切れ |
かぶと鶏のクリームかけごはんのじゃがいも | 1/2切れ |
かぶと鶏のクリームかけごはんの鶏肉 | 1/3切れ |
しょうゆ | 数滴 |
かぶと鶏のクリームかけごはんのスープ | 大さじ2~3 |
溶けるタイプのチーズ | 6g |
作り方
- (1)~(4)は大人メニュー「かぶと鶏のクリームかけごはん」をご覧ください。
- 大人メニュー「かぶと鶏のクリームかけごはん」からかぶ、じゃがいも、鶏肉をとり、一口大に切り耐熱容器に入れる。しょうゆをふりかける。
- 大人メニュー「かぶと鶏のクリームかけごはん」からスープをとり、(6)にかける。チーズをのせオーブントースターで軽く焦げ目がつくまで焼く。