だいこんとにんじんのせん切りサラダ
材料と分量
だいこんのさっぱりサラダのだいこん | 30g |
だいこんのさっぱりサラダのにんじん | 10g |
だいこんのさっぱりサラダの三つ葉 | 1本 |
しょうゆ | 1滴 |
かつお節 | 2つまみ |
作り方
- (1)は大人メニュー「だいこんのさっぱりサラダ」をご覧ください。
- お湯を沸かし、だいこんとにんじんを軟らかくなるまで茹でる。三つ葉も茹でてみじん切りにする。
- (2)にしょうゆ、かつお節を混ぜる。
だいこんのさっぱりサラダのだいこん | 30g |
だいこんのさっぱりサラダのにんじん | 10g |
だいこんのさっぱりサラダの三つ葉 | 1本 |
しょうゆ | 1滴 |
かつお節 | 2つまみ |