さつまいもとバナナのサラダ
材料と分量
さつまいものアップルジンジャー風味の さつまいも | 25g |
さつまいものアップルジンジャー風味の 煮汁 | 小さじ1 |
バナナ | 15g (正味) |
プレーンヨーグルト | 小さじ1 |
作り方
- (1)~(2)は大人メニュー「さつまいものアップルジンジャー風味」をご覧ください。
- さつまいものアップルジンジャー風味のさつまいもを8mm角に切り、バナナは6mm角に切ってさつまいものアップルジンジャー風味の煮汁を混ぜる。
- (3)にヨーグルトを混ぜる。
さつまいものアップルジンジャー風味の さつまいも | 25g |
さつまいものアップルジンジャー風味の 煮汁 | 小さじ1 |
バナナ | 15g (正味) |
プレーンヨーグルト | 小さじ1 |