かぼちゃとフルーツのサラダ
材料と分量
フルーティーかぼちゃジャム の茹でたかぼちゃ |
10g |
フルーティーかぼちゃジャム の茹でたりんご |
10g |
みかん | 1房 |
作り方
- (1)~(2)は大人メニュー「フルーティーかぼちゃジャム」をご覧ください。
- 大人メニュー「フルーティーかぼちゃジャム」から軟らかく煮た分量のかぼちゃとりんごをとる。かぼちゃは5mm角に切る。りんごは粗みじん切りにする。
- みかんは皮から外し、粗みじん切りにする。
- (3)、(4)を混ぜあわせる。
フルーティーかぼちゃジャム の茹でたかぼちゃ |
10g |
フルーティーかぼちゃジャム の茹でたりんご |
10g |
みかん | 1房 |