じゃがいもとトマトのチーズ焼き
材料と分量
じゃがいも | 小1/2個 |
えびのトマトクリームパスタのトマトソース | 大さじ2 |
ピザ用チーズ | 4g |
作り方
- (1)~(3)は大人メニュー「えびのトマトクリームパスタ」をご覧ください。
- じゃがいもは皮をむいて3等分に輪切りにし、水から軟らかくなるまで茹でる。
- 耐熱皿に(4)、大人メニュー「えびのトマトクリームパスタ」(3)から分量のトマトソースをかけてピザ用チーズをのせる。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
じゃがいも | 小1/2個 |
えびのトマトクリームパスタのトマトソース | 大さじ2 |
ピザ用チーズ | 4g |