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おすすめ離乳食

を使ったメニュー

コロッケ

材料と分量

かぼちゃ 1/4個強 (大人2人+子ども1人)
とろけるタイプのチーズ 3本
小麦粉、溶き卵、パン粉、 揚げ油 適量
 

作り方

  1. (1)~(3)は大人メニュー「かぼちゃのスパイシーグラタン」をご覧ください。
  2. 大人メニュー「かぼちゃのスパイシーグラタン」(3)のマッシュかぼちゃを3cmのボール2つ分取り出し、とろけるタイプのチーズ3本を半分に切り、ボールの中に入れ完全に包み俵型にする。
  3. 小麦粉、溶き卵、パン粉の順でつけて、少量の油で揚げる。
 

MEMO

  • ☆ 食べやすくつかみやすい大きさで。
  • ☆ 他に味つけの必要はない。

  • レシピ=成瀬紀子
  • 撮影=カラーパワーズ・デザイン

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