だいこん | 15g(正味) |
りんご | 15g(正味) |
カッテージチーズ | 大さじ1/2 |
だいこん | 15g(正味) |
りんご | 15g(正味) |
カッテージチーズ | 大さじ1/2 |
● 2人分 | |
キュウリ | 1本 |
セロリ | 5cm |
コーン(缶) | 大さじ2 |
カッテージチーズ | 30g |
タイム | 1~2本 |
〈ドレッシング〉 | |
オリーブオイル | 小さじ2 |
レモン汁 | 小さじ1/4 |
塩、コショウ | 少々 |
5本分 | |
ほうれん草 | 1わ |
ベーコン | 2枚 |
カッテージチーズ | 100g |
塩、こしょう | 少量 |
ナツメグ | 少量 |
春巻きの皮 | 5枚 |
揚げ油 | 適量 |
ほうれん草 | 3枚 |
ベーコン | 3g |
卵 | 1/2個 |
牛乳 | 50g |
カッテージチーズ | 大さじ1/2 |