(2人分) | |
きゅうり | 2本 |
塩 | 2g |
ごま油 | 小さじ1/2 |
しょうゆ | 大さじ1 |
砂糖 | 小さじ1/3 |
ラー油 | 小さじ1/2 |
ツナ | 1缶 |
(2人分) | |
乾燥ひじき | 20g |
きゅうり | 1/2本 |
茹で大豆 | 40g |
ツナ | 50g |
マヨネーズ | 小さじ2 |
白ごま | 適量 |
塩、こしょう | 少量 |
<ドレッシング> | |
ごま油 | 小さじ1 |
酢 | 小さじ1 |
しょうゆ | 小さじ1 |
(2人分) | |
大根 | 110g |
きゅうり | 1/2本 |
ごま | 小さじ1/4 |
〈ドレッシング〉 | |
しょうゆ | 大さじ1 |
酢 | 大さじ1/2 |
砂糖 | 小さじ1/2 |
豆板醤 | 小さじ1/4 |
ごま油 | 大さじ1/2 |