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おすすめ離乳食

を使ったメニュー

かぼちゃとチーズのオムレツ

 かぼちゃ  20g
 ピザ用チーズ  5g
 卵(S)  1個
 油  少量

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を使ったメニュー

大豆とひじきのオムレツ

 茹で大豆  10g
 戻したひじき  3g
 マヨネーズ  小さじ1/4
 卵(S)  1個
 油  少量

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お魚ハンバーグと大根ソテー

 アジのすりみ  30g
 玉ねぎのみじん切り   小さじ1/3
 卵  小さじ1/3
 塩  少量
 大根  30g
 ごま油  少量

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を使ったメニュー

えびとコーンの卵サラダ

 固ゆで卵  1/2個
 ゆで小えび  12g
 粒コーン  10g
 セロリ  5g
 マヨネーズ  小さじ1/2
 牛乳  小さじ1/3
 刻みパセリ  少量

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を使ったメニュー

鮭とコーンのキッシュ

 生鮭  10g
 コーン(缶詰)  8g
 卵  1/2個
 牛乳  25ml

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を使ったメニュー

コーンチーズのパンプディング

 卵  25g
 牛乳  25g
 コーンクリーム(缶詰)  25g
 8枚切り食パン  1/2枚
 ピザ用チーズ  3g

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を使ったメニュー

コーン入りオムレツ

 卵  1個
 粒コーン  15g
 マヨネーズ  小さじ1/3
 油  少量

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を使ったメニュー

コーン入パングラタン

 卵  25g
 牛乳  25g
 コーンクリーム(缶詰)  15g
 8枚切り食パン  10g(白い部分)
 刻みパセリ  少量

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さつまいもと玉ねぎのキッシュ

 さつまいも  25g
 玉ねぎ  20g
 卵  1/2個
 牛乳  大さじ1
 ピザ用チーズ  4g
 刻みパセリ  少量

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を使ったメニュー

にんじんとささみのオムレツ

 にんじん  15g
 蒸し鶏  5g
 卵  2/3個
 マヨネーズ  小さじ1/4

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を使ったメニュー

にんじんプリン

 たまご  1/2個
 にんじん  25g
 牛乳  大さじ2

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を使ったメニュー

キャベツと卵のサラダ

 キャベツ  20g
 ゆで卵  1/2個
 マヨネーズ  小さじ1/3

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キャベツと玉ねぎのオムレツ

 キャベツ  20g
 玉ねぎ  10g
 卵  1/2個
 青のり  適量
 油  小さじ1/2

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を使ったメニュー

かぼちゃとなしのプリン

 かぼちゃ  30g
 なし  正味20g
 牛乳  大さじ2
 卵黄  2/3個

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を使ったメニュー

いんげん入りオムレツ

 いんげん  2本
 卵(S)  1個
 マヨネーズ  小さじ1/4

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