ほうれん草の葉 | 1枚 |
絹ごし豆腐 | 小さじ1 |
だし | 適量 |
水溶き片栗粉 | 適量 |
ほうれん草 | 1/3わ |
牡蠣 | 10個 |
バター | 小さじ1/2 |
塩、コショウ | 少々 |
白ワイン | 大さじ3 |
ブイヨン | 1個 |
<ホワイトルー> | |
バター | 20g |
小麦粉 | 20g |
牛乳 | 300ml |
5本分 | |
ほうれん草 | 1わ |
ベーコン | 2枚 |
カッテージチーズ | 100g |
塩、こしょう | 少量 |
ナツメグ | 少量 |
春巻きの皮 | 5枚 |
揚げ油 | 適量 |
ほうれん草 | 3枚 |
ベーコン | 3g |
卵 | 1/2個 |
牛乳 | 50g |
カッテージチーズ | 大さじ1/2 |