キャベツ | 15g |
もやし | 5g |
かつお節 | 2つまみ |
● 2人分 | |
にら | 60g |
もやし | 100g |
ツナ | 1/2缶(40g) |
白ごま | 小さじ1 |
塩、ごま油 | 各小さじ1/2 |
〈タレ〉 | |
お酢 | 大さじ1/2 |
しょうゆ | 大さじ1/2強 |
みりん | 大さじ1 |
● 2人分 | |
豆もやし | 100g |
小松菜 | 1/3束 |
塩 | 少々 |
ごま油 | 大さじ1 |
すりごま | 小さじ1 |
(ピリ辛ソース) | |
めんつゆ | 大さじ1+1/2 |
お酢 | 小さじ1 |
砂糖 | 小さじ1 |
おろしにんにく | 1/2片 |
豆鼓醤(トウチジャン) | 小さじ1/3 |
豆板醤(トウバンジャン) | 小さじ1/3 |