材料 (2人分) | |
なす | 3本 |
油揚げ | 1枚 |
貝割れ大根 | 20g |
〈たれ〉 | |
しょうゆ | 大さじ1 |
すし酢 | 大さじ1 |
ごま油 | 小さじ1 |
かぼす果汁 | 小さじ1 |
材料 (2人分) | |
なす | 3本 |
油揚げ | 1枚 |
貝割れ大根 | 20g |
〈たれ〉 | |
しょうゆ | 大さじ1 |
すし酢 | 大さじ1 |
ごま油 | 小さじ1 |
かぼす果汁 | 小さじ1 |
なすとトマトの麻婆豆腐のソース | 50ml |
なす | 1/2本 |
オリーブオイル | 小さじ1 |
だし | 50ml |
ごはん | 子ども茶碗軽く1杯 |
ケチャップ | 小さじ1/2 |
刻みパセリ | 適量 |