にんじん | 20g |
オレンジ果汁 | 大さじ1 |
新玉ねぎ | 4個 |
じゃがいも | 2個 |
にんじん | 1本 |
手羽中 | 8本 |
ソーセージ | 8本 |
にんにく | 1かけ |
ローリエ | 2枚 |
香味野菜 | 適量 |
塩、こしょう | |
スナップえんどう | 8個 |
さつまいも(大) | 1本 |
にんじん(大) | 1本 |
塩 | 少量 |
〈ピクルス液〉 | |
酢 | 150ml |
白ワイン | 150ml |
砂糖 | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1+1/2 |
ローリエ | 1枚 |
粒こしょう | 5粒 |
(2人分) | |
にんじん | 大1本(約150g) |
オリーブオイル | 大さじ1/2 |
蒸し鶏 | 40g |
刻みパセリ | 適量 |
〈調味料〉 | |
マヨネーズ | 大さじ1 |
フレンチマスタード | 小さじ1 |
酢 | 小さじ1 |
塩、こしょう | 少量 |
(8個分) | |
10枚切りのパン | 4枚 |
にんじん | 中1本 |
〈調味料〉 | |
マヨネーズ | 小さじ1 |
フレンチマスタード | 小さじ1/2 |
酢 | 小さじ1/2 |
オリーブオイル | 小さじ1/2 |
塩、こしょう | 少量 |
クミン | 少量 |
野菜のゴロゴロスープの新玉ねぎ | 30g |
野菜のゴロゴロスープのじゃがいも | 15g |
野菜のゴロゴロスープのにんじん | 10g |
野菜のゴロゴロスープのソーセージ | 1/2本 |
野菜のゴロゴロスープ | 100ml |
トマト | 25g |