● 8個分 | |
かぼちゃ | 1/4個 |
ねぎ | 40g |
合い挽き肉 | 200g |
オリーブオイル | 小さじ1 |
カレー粉 | 小さじ1 |
塩、こしょう | 適量 |
牛乳 | 大さじ4 |
卵黄 | 1個 |
小麦粉 | 適量 |
溶き卵 | 適量 |
パン粉 | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
キャベツ | 80g |
しそ | 5枚 |
ソース | 適量 |
● 8個分 | |
かぼちゃ | 1/4個 |
ねぎ | 40g |
合い挽き肉 | 200g |
オリーブオイル | 小さじ1 |
カレー粉 | 小さじ1 |
塩、こしょう | 適量 |
牛乳 | 大さじ4 |
卵黄 | 1個 |
小麦粉 | 適量 |
溶き卵 | 適量 |
パン粉 | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
キャベツ | 80g |
しそ | 5枚 |
ソース | 適量 |
● 2人分 | |
かぼちゃ | 1/4個 |
生クリーム | 大さじ1 |
クミンパウダー | 少々 |
たまねぎ | 1/4個 |
牛挽肉 | 80g |
カレー粉 | 小さじ1/4 |
とろけるタイプのチーズ | 30g |
塩、コショウ、油 |
(18×8cmのパウンド型 6人分) | |
〈カラメル〉 | |
グラニュー糖 | 45g |
水 | 大さじ2 |
〈プディング生地〉 | |
蒸しかぼちゃ | 正味150g |
卵 | 2個 |
砂糖 | 40g(かぼちゃの甘みで加減する) |
牛乳 | 150ml |
動物性生クリーム | 50ml |
バニラエッセンス | 少量 |
シナモン | 少量 |
ミント | 少量 |
フルーティーかぼちゃジャムのかぼちゃとりんごのペースト | 大さじ2 |
はちみつ | 小さじ1/4 |
みかん | 2房 |
サンドイッチ用のパン | 2枚 |
フルーティーかぼちゃジャムの茹でたかぼちゃ | 20g |
フルーティーかぼちゃジャムの茹でたりんご |
10g |
みかん | 1房 |
プレーンヨーグルト | 小さじ1 |