材料(2人分) | |
春キャベツ | 2.5枚 |
にんじん | 1/2本 |
しゃぶしゃぶ用豚肉 | 150g |
酒 | 小さじ1 |
塩 | 少量 |
〈たれ〉 | |
酢 | 大さじ2 |
砂糖 | 大さじ1+1/2 |
しょうゆ | 大さじ1+1/2 |
豆板醤 | 小さじ1/2 |
ごま油 | 小さじ1/2 |
材料(2人分) | |
春キャベツ | 2.5枚 |
にんじん | 1/2本 |
しゃぶしゃぶ用豚肉 | 150g |
酒 | 小さじ1 |
塩 | 少量 |
〈たれ〉 | |
酢 | 大さじ2 |
砂糖 | 大さじ1+1/2 |
しょうゆ | 大さじ1+1/2 |
豆板醤 | 小さじ1/2 |
ごま油 | 小さじ1/2 |