材料(2人分) | |
木綿豆腐 | 1丁 |
塩 | 少量 |
片栗粉 | 大さじ1 |
豚ひき肉 | 80g |
しょうが | 5g |
ごま油 | 大さじ1+小さじ1 |
豆苗 | 20g |
〈A〉 | |
コチュジャン | 大さじ1/2 |
酒 | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |
しょうゆ | 小さじ2 |
材料(2人分) | |
木綿豆腐 | 1丁 |
塩 | 少量 |
片栗粉 | 大さじ1 |
豚ひき肉 | 80g |
しょうが | 5g |
ごま油 | 大さじ1+小さじ1 |
豆苗 | 20g |
〈A〉 | |
コチュジャン | 大さじ1/2 |
酒 | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |
しょうゆ | 小さじ2 |
材料(2人分) | |
鶏胸肉 | 200g(正味) |
塩 | 適量 |
小麦粉 | 適量 |
新玉ねぎ | 1/2個 |
豆苗 | 1/2わ |
ごま油 | 大さじ1 |
酒 | 大さじ1 |
〈たれ〉 | |
すりごま | 大さじ1+1/2 |
砂糖 | 小さじ1 |
みそ | 大さじ1 |
酒 | 大さじ1 |
しょうゆ | 小さじ1/2 |