だいこん | 15g(正味) |
さつまいも | 15g(正味) |
みかん | 2房 |
材料(2人分) | |
木綿豆腐 | 1/2丁 |
グリンピース | 40g |
しいたけ | 2個 |
にんじん | 1/5本 |
酒 | 大さじ1 |
ごま油 | 小さじ1/3 |
卵 | 1個 |
3倍濃縮めんつゆ | 大さじ1 |
塩 | 適量 |
豆腐 | 20g |
グリンピース | 10g |
にんじん | 10g |
かつお節 | 3つまみ |
卵 | 2/3個 |
ごま油 | 小さじ1/2 |
材料(4人分) | |
だいこん | 1/2本 |
豚肩ロース肉 | 400g |
卵 | 4個 |
しょうが | 5g |
昆布 | 10cm |
酒 | 100ml |
〈調味料〉 | |
砂糖 | 大さじ3 |
しょうゆ | 大さじ3 |
みそ | 大さじ2 |
だいこん | 20g(正味) |
もやし | 10g |
卵 | 1/3個 |
しょうゆ | 数滴 |
だし汁 | 150ml |
だいこん | 15g(正味) |
りんご | 15g(正味) |
カッテージチーズ | 大さじ1/2 |