ズッキーニ | 10g(正味) |
かぼちゃ | 10g(正味) |
材料(4人分) | |
さつまいも | 1本(約250g) |
オリーブオイル | 大さじ3 |
ローズマリー | 1本 |
白ワインビネガー | 大さじ4 |
砂糖 | 小さじ2 |
塩 | 少量 |
(2人分) | |
鶏ささみ | 4本 |
塩、こしょう | 少量 |
小麦粉 | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
〈サルサソース〉 | |
プチトマト | 10個 |
ピーマン | 1個 |
玉ねぎ | 1/8個 |
パセリ | 適量 |
オリーブオイル | 大さじ2 |
お酢 | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1/2 |
砂糖 | 小さじ1/2 |
タバスコ | 小さじ1/4~ |