ズッキーニ | 15g |
大根 | 10g |
ピザ用チーズ | 3g |
卵 | 2/3個 |
油 | 少量 |
材料(2人分) | |
ズッキーニ | 1本 |
小麦粉 | 少量 |
ピザ用チーズ | 30g |
しそ | 5枚 |
〈つくね〉 | |
鶏むねひき肉 | 180g |
木綿豆腐 | 100g |
塩 | 小さじ1/4 |
しょうゆ | 小さじ1 |
酒 | 小さじ1 |
卵 | 1/2個 |
しょうが汁 | 小さじ1/2 |
片栗粉 | 大さじ1 |
ごま油 | 小さじ1 |
ズッキーニ | 1/2本 |
黒オリーブ | 6個(種無し) |
にんにく | 1/2片 |
唐辛子 | 1本 |
ツナ | 1/2缶 |
オリーブオイル | 大さじ1強 |
こしょう | 少量 |
パスタ | 100g |
塩 | 適量 |
粉チーズ | 適量 |
材料 | (4人分) |
玉ねぎ | 1/2個 |
ズッキーニ | 1本 |
かぼちゃ | 1/8個 |
ダイストマト缶 | 大さじ5 |
オリーブオイル | 大さじ2 |
にんにく | 1片 |
クミンパウダー | 小さじ1 |
塩 | 少量 |
こしょう | 少々 |
酢 | 大さじ1 |
砂糖 | 小さじ1 |