ズッキーニ | 20g |
玉ねぎ | 5g |
ホールコーン | 小さじ1 |
玉ねぎ | 1/2個 |
にんじん | 小1本 |
ズッキーニ | 1本 |
イエローパプリカ | 1個 |
プチトマト | 25個 |
塩、こしょう | 少々 |
フレッシュタイム | 3~4本 |
ローリエ | 1枚 |
ドライオレガノ | 少量 |
塩麹 | 小さじ1 |
オリーブオイル | 小さじ1 |
玉ねぎ | 1/2個 |
プレーンヨーグルト | 大さじ4 |
ベーコン | 40g |
ズッキーニ | 1本 |
薄力粉 | 100g |
ベーキングパウダー | 小さじ1 |
卵 | 3個 |
オリーブオイル | 大さじ3 |
ピザ用チーズ | 40g |
ナツメグ | 少量 |
塩、こしょう | 少々 |
(4人分) | |
ズッキーニ | 300g |
イエローパプリカ | 1個 |
玉ねぎ | 1/4個 |
にんにく | 1片 |
鶏もも肉 | 大1枚 |
オリーブオイル | 大さじ2 |
カットトマト | 1缶 |
タイム | 3本 |
塩、こしょう | 少量 |