ピーマン | 1/4個 |
もやし | 7本 |
豚肩ロース薄切り肉 | 15g |
しょうゆ | 数滴 |
水溶き片栗粉 | 少量 |
焼きなすとオクラの胡麻和えのなす(おとなメニュー) | 15g(正味) |
プチトマト | 1個 |
水煮ツナ | 大さじ1 |
マヨネーズ | 小さじ1/3 |
刻みパセリ | 少量 |
だいこん | 18g(正味) |
キャベツ | 10g |
生だら | 12g(正味) |
マヨネーズ | 小さじ1/4 |
ヨーグルト | 小さじ1/3 |
青のり | 少量 |
だいこん | 30g(正味) |
さつまいも | 10g |
キャベツ | 5g |
卵 | S1個 |
マヨネーズ | 小さじ1/2 |
だいこん | 20g(正味) |
もやし | 10g |
卵 | 1/3個 |
しょうゆ | 数滴 |
だし汁 | 150ml |