コロッケ
材料と分量
かぼちゃ | 1/4個強 (大人2人+子ども1人) |
とろけるタイプのチーズ | 3本 |
小麦粉、溶き卵、パン粉、 揚げ油 | 適量 |
作り方
- (1)~(3)は大人メニュー「かぼちゃのスパイシーグラタン」をご覧ください。
- 大人メニュー「かぼちゃのスパイシーグラタン」(3)のマッシュかぼちゃを3cmのボール2つ分取り出し、とろけるタイプのチーズ3本を半分に切り、ボールの中に入れ完全に包み俵型にする。
- 小麦粉、溶き卵、パン粉の順でつけて、少量の油で揚げる。
かぼちゃ | 1/4個強 (大人2人+子ども1人) |
とろけるタイプのチーズ | 3本 |
小麦粉、溶き卵、パン粉、 揚げ油 | 適量 |