りんご入りサラダ
材料と分量
いろいろお豆と新玉ねぎのサラダの新玉ねぎ | 小さじ2 |
りんご | 20g |
刻みパセリ | 小さじ1 |
マヨネーズ | 小さじ1/2 |
作り方
- (1)は大人メニュー「いろいろお豆と新玉ねぎのサラダ」をご覧ください。
- 大人メニュー「いろいろお豆と新玉ねぎのサラダ」から分量新玉ねぎを取り、粗みじん切りにする。
- りんごは8mm角に切る。
- (2)、(3)、刻みパセリ、マヨネーズを混ぜ合わせる。
いろいろお豆と新玉ねぎのサラダの新玉ねぎ | 小さじ2 |
りんご | 20g |
刻みパセリ | 小さじ1 |
マヨネーズ | 小さじ1/2 |