じゃがいもと卵のサラダ
材料と分量
「じゃがいもと鮭の春巻き」の 茹でじゃがいも | 25g |
茹で卵の卵黄 | 1/4個 |
茹で卵の白身 | 1/8個 |
作り方
- (1)は大人メニュー「じゃがいもと鮭の春巻き」をご覧ください。
- 大人メニュー「じゃがいもと鮭の春巻き」作り方(1)から分量の茹でじゃがいもをとる。
- 茹で卵の黄身をじゃがいもに混ぜ、野菜の茹で汁またはお湯を少量混ぜて食べやすい濃度にする。
- 茹で卵の白身はみじん切りにし、(3)に混ぜる。
「じゃがいもと鮭の春巻き」の 茹でじゃがいも | 25g |
茹で卵の卵黄 | 1/4個 |
茹で卵の白身 | 1/8個 |