カリフラワーのキッシュ
材料と分量
カリフラワーとポテトのポタージュのカリフラワー | 1房(生で20g) |
全卵 | 1/2個 |
牛乳 | 50ml |
刻みパセリ |
作り方
- (1)~(2)は大人メニュー「カリフラワーとポテトのポタージュ」をご覧ください。
- 大人メニュー「カリフラワーとポテトのポタージュ」から分量のカリフラワー取り、食べやすい大きさに切る。
- 全卵と牛乳を混ぜ合わせ、ココットに入れる。(3)も入れ刻みパセリをふり、オーブントースターで卵液が固まるまで焼く。
カリフラワーとポテトのポタージュのカリフラワー | 1房(生で20g) |
全卵 | 1/2個 |
牛乳 | 50ml |
刻みパセリ |