トマトと野菜の煮込み
材料と分量
えびのトマトクリームパスタの トマトソース | 大さじ3 |
にんじん | 15g |
じゃがいも | 20g |
玉ねぎ | 30g |
ピーマン | 10g |
作り方
- (1)~(3)は大人メニュー「えびのトマトクリームパスタ」をご覧ください。
- 野菜は6mm角に切る。小鍋にひたひたの水を入れ、野菜が軟らかくなるまで茹でる。
- 大人メニュー「えびのトマトクリームパスタ」(3)から分量のトマトソースを(4)に混ぜる。
えびのトマトクリームパスタの トマトソース | 大さじ3 |
にんじん | 15g |
じゃがいも | 20g |
玉ねぎ | 30g |
ピーマン | 10g |