チキンと豆腐のあんかけ
材料と分量
豆腐入り和風チキンナゲットの〈A〉 | 20g |
だし | 1/2カップ |
刻みパセリ | 少量 |
水溶き片栗粉 | 適量 |
作り方
- (1)~(2)は大人メニュー「豆腐入り和風チキンナゲット」をご覧ください。
- 大人メニュー「豆腐入り和風チキンナゲット」から分量の〈A〉を取り、だしを入れて混ぜる。
- 鍋に(3)を入れ火にかける。鶏肉に火が通ったら、刻みパセリを入れて水溶き片栗粉でとろみをつける。
豆腐入り和風チキンナゲットの〈A〉 | 20g |
だし | 1/2カップ |
刻みパセリ | 少量 |
水溶き片栗粉 | 適量 |