小松菜の葉 | 1枚 |
さつまいも | 13g |
りんご | 20g |
小松菜の葉 | 1枚 |
さつまいも | 16g |
りんご | 18g |
無糖ヨーグルト | 大さじ1/2 |
材料(4人分) | |
里芋 | 8個 |
みつば | 1わ |
〈牛肉あん〉 | |
牛薄切り肉 | 150g |
みそ | 大さじ1 |
甜麺醤 | 大さじ1 |
黒糖 | 大さじ1 |
酒 | 大さじ2 |
しょうゆ | 小さじ1/2~ |
片栗粉 | 小さじ1/2 |
しょうが汁 | 小さじ1/2 |
里芋 | 25g(正味) |
キャベツ | 10g |
玉ねぎ | 5g |
牛乳 | 小さじ1 |
ピザ用チーズ | 10g |
青のり | 少量 |
材料(2人分) | |
カリフラワー | 1/3個 |
玉ねぎ | 1/2個 |
ベーコン | 1枚 |
牛乳 | 300ml |
小麦粉 | 小さじ2 |
たら | 2切れ |
オリーブオイル | 小さじ2 |
ピザ用チーズ | 50g |
塩、こしょう | 適量 |
刻みパセリ | 適量 |
カリフラワー | 20g |
たら | 15g |
しょうゆ | 1滴 |
水溶き片栗粉 | 適量 |
刻みパセリ | 少量 |
カリフラワー | 20g |
じゃがいも | 10g |
たら | 5g |
プレーンヨーグルト | 小さじ1/2 |