じゃがいも | 15g |
8枚切り食パン | 1/8枚 |
● 8個分 | |
かぼちゃ | 1/4個 |
ねぎ | 40g |
合い挽き肉 | 200g |
オリーブオイル | 小さじ1 |
カレー粉 | 小さじ1 |
塩、こしょう | 適量 |
牛乳 | 大さじ4 |
卵黄 | 1個 |
小麦粉 | 適量 |
溶き卵 | 適量 |
パン粉 | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
キャベツ | 80g |
しそ | 5枚 |
ソース | 適量 |
● 2人分 | |
カリフラワー | 80g |
じゃがいも | 1個(約100g) |
小麦粉 | 20g |
バター | 20g |
牛乳 | 300ml |
茹で汁 | 100ml |
カレー粉 | 小さじ1/2 |
チーズ | 25g |
刻みパセリ | 適量 |
塩、コショウ |