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を使ったメニュー

ブロッコリーとチキンのパスタサラダ

材料と分量

 ブロッコリー  20g
 鶏胸肉  15g
 サラダ用のマカロニ  30g
 オリーブオイル  小さじ1/4
 マヨネーズ  小さじ1/3

作り方

  1. たっぷりの湯に、ブロッコリー、鶏胸肉、マカロニを茹でる。
  2. ブロッコリーの穂先を一口大に切り、茎は皮をむいて薄切りにする。鶏胸肉は食べやすい大きさに裂く。マカロニは水気をきってオリーブオイルを混ぜる。
  3. (2)、マヨネーズを混ぜ合わせる。

MEMO

  • ☆ ブロッコリーとマカロニは柔らかめに茹でる。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


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