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おすすめ離乳食

お魚ハンバーグと大根ソテー

材料と分量

 アジのすりみ  30g
 玉ねぎのみじん切り   小さじ1/3
 卵  小さじ1/3
 塩  少量
 大根  30g
 ごま油  少量

作り方

  1. 大根は大きいまま軟らかく煮て、1cm角に切って水気をとる。
  2. アジのすりみ、玉ねぎのみじん切り、卵、塩をよく混ぜて2等分にする。
  3. フライパンにごま油を熱し、さっと(1)を焼き、(2)を色よく焼く。

MEMO

  • ☆大根をだしで茹でて煮汁にしょうゆを足し、片栗粉でとろみをつけてあんかけにしてもよい。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


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