ほうれん草とポテトのチーズ焼き
材料と分量
ほうれん草のポタージュの茹でじゃがいも | 30g |
ほうれん草のポタージュの茹でほうれん草の葉 | 1枚 |
溶けるチーズ | 6g |
作り方
- (1)~(3)までは大人メニュー「ほうれん草のポタージュ」をご覧ください。
- (1)のほうれん草は粗みじん切りにする。(3)のじゃがいもは、食べやすい大きさに切る。
- 耐熱皿に、(4)のじゃがいも、ほうれん草をのせ、溶けるチーズをのせて、オーブントースターで焼く。
ほうれん草のポタージュの茹でじゃがいも | 30g |
ほうれん草のポタージュの茹でほうれん草の葉 | 1枚 |
溶けるチーズ | 6g |