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を使ったメニュー

かぼちゃの茶巾

材料と分量

かぼちゃのコロッケの蒸したかぼちゃ 大さじ3
かぼちゃのコロッケの 炒めた豚挽き肉とねぎ 大さじ1
牛乳 適量

作り方

  1. (1)~(3)は大人メニュー「かぼちゃのコロッケ」をご覧ください。
  2. 大人メニュー「かぼちゃのコロッケ」(1)から分量の蒸したかぼちゃをとる。
  3. 大人メニュー「かぼちゃのコロッケ」(3)から分量の炒めた豚挽き肉とねぎをとる。
  4. (4)、(5)に牛乳を適量まぜて食べやすい濃度にし、4等分にしてラップにくるんで茶巾にする。

レシピ=成瀬紀子 撮影=カラーパワーズ・デザイン 新彩食生活 カラフルフーディングの提案! Come-Come

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