お野菜ハンバーグ
材料と分量
「ベトナム風ハンバーグ」のハンバーグの種 | 25g |
じゃがいも | 10g |
コーン | 5g |
塩 | 少量 |
油 | 小さじ1/2 |
作り方
- (1)~(2)は大人メニュー「ベトナム風ハンバーグ」をご覧ください。
- 大人メニュー「ベトナム風ハンバーグ」から分量のハンバーグの種を取る。
- じゃがいもは軟らかくなるまで茹でて冷ます。
- (3)、(4)、コーン、塩を会わせ、よく混ぜて丸める。
- フライパンに油を熱し(5)を焼く。
「ベトナム風ハンバーグ」のハンバーグの種 | 25g |
じゃがいも | 10g |
コーン | 5g |
塩 | 少量 |
油 | 小さじ1/2 |