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を使ったメニュー

「いんげんたっぷりタイ風さつまあげ」から作る「いんげんとあじのハンバーグ」

材料と分量

 「いんげんたっぷりタイ風さつまあげ」のあじのミンチ  25g
 いんげん  1本
 塩  少量
 揚げ油  適量
 レタス  適量

作り方

  1. (1)は大人メニュー「いんげんたっぷりタイ風さつまあげ」をご覧ください。
  2. いんげんは軟らかく茹で、筋とヘタをとって3mm幅に切る。
  3. 大人メニュー「いんげんたっぷりタイ風さつまあげ」から分量のあじのミンチをとり、(2)、塩を加えてよく混ぜる。
  4. 大人メニュー「いんげんたっぷりタイ風さつまあげ」と同じ揚げ油で、両面においしそうな色がつくまで揚げる。
  5. レタスを添える。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


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