いんげんと蒸し鶏のサラダ
材料と分量
「いんげんと蒸し鶏のバジルソースサラダ」の蒸し鶏 | 15g |
いんげん | 2本 |
マヨネーズ |
小さじ1/4 |
作り方
- (1)は大人メニュー「いんげんと蒸し鶏のバジルソースサラダ」をご覧ください。
- いんげんは軟らかく茹で、筋とヘタをとって斜め薄切りにする。
- 大人メニュー「いんげんと蒸し鶏のバジルソースサラダ」から分量の蒸し鶏をとり、(2)、マヨネーズを加えてよく混ぜる。
「いんげんと蒸し鶏のバジルソースサラダ」の蒸し鶏 | 15g |
いんげん | 2本 |
マヨネーズ |
小さじ1/4 |