アスパラガス | 3/4本 |
パスタ | 40g |
ツナ(水煮) | 大さじ1/2 |
オリーブオイル | 小さじ1 |
ピザ用チーズ | 6g |
しょうゆ | 数滴 |
塩 |
かぶと鶏のクリームかけごはんのかぶ | 2切れ |
かぶと鶏のクリームかけごはんのじゃがいも | 1/2切れ |
かぶと鶏のクリームかけごはんの鶏肉 | 1/3切れ |
しょうゆ | 数滴 |
かぶと鶏のクリームかけごはんのスープ | 大さじ2~3 |
溶けるタイプのチーズ | 6g |
● 大人2人分+幼児1人分 | |
カリフラワー | 100g |
じゃがいも | 130g |
小麦粉 | 25g |
バター | 25g |
牛乳 | 350ml |
茹で汁 | 120ml |
チーズ | 10g(幼児)25g(大人用) |
刻みパセリ | 適量 |
カレー粉 | 小さじ1/2(大人用) |
かぼちゃ | 約1/3個 (大人2人+子ども1人) |
生クリーム | 大さじ1/2 |
牛挽肉 | 30g |
ケチャップ | 小さじ1/3 |
カレー粉 | 少々 |
とろけるタイプのチーズ | 10g |
塩、コショウ |